Headline ArrowKontakt

Marktkirchenbüro: Telefon 0201 2205-369
Mail: marktkirche@evkirche-essen.net

Wegbeschreibung

Einen detailierten Lageplan und wie Sie die Marktkirche in der Essener Innenstadt erreichen, finden Sie unter der Wegbeschreibung.

PDF mit dem Lageplan der Marktkirche und allen weiteren Kirchen in der Essener Innenstadt herunterladen (PDF 176 KB).

Die Marktkirche als Veranstaltungsort

Die Marktkirche ist ein beliebter Ort für Veranstaltungen. Im Mittelpunkt des Konzeptes sollen jedoch Andacht, spirituelle Angebote und die Möglichkeit für Kontemplation und Fürbitte stehen. Deshalb wurde festgelegt: Ausstellungen und Konzerte sind in der Marktkirche derzeit nicht möglich; musikalische Auftritte gibt es nur im Rahmen der samstäglichen Andachtsreihe "Vesper um Vier". Die Auswahl der Musiker*innen und Ensembles für diese Reihe liegt in den Händen von Kreiskantor Thomas Rudolph.

Kontakt für schriftliche Anfragen

Kirchenkreis Essen